Sports

Le Real Madrid qualifié pour la finale de la Champions League

Le Real Madrid a battu Manchester City 3 à 1 ce mercredi 4 avril 2022 au Santiago Bernabeu et s’offre la qualification pour la finale de la Ligue des Champions.

Tombé 4 buts à 3 au terme du match aller, le Real a pu renverser le Manchester City à son fief au Santiago Bernabeu avec un Rodrigo Goes stratosphérique qui a marqué un doublé à la 90ème et 91ème minute qui a envoyé les madrilènes ont au temps prolongation. Le géant attaquant français, Karim Benzema l, a inscrit le troisième but madrilène sur pénalty.

Du côté des citizens, l’Algérien Riyad Mahrez avait ouvert le score à la 73ème minute de jeu.

Rappelons que le technicien italien Carlo Ancelloti a offert la fameuse Decima, c’est-à-dire la dixième Ligue des Champions à la Casa Blanca en 2014 face à l’Atletico par 4 buts à 1 après prolongation.