ActualitésFootballInternational

Angleterre : Manchester City remporte le championnat grâce à Gündogan

Le Championnat d’Angleterre a donné son verdict ce dimanche 22 mai 2022 lors de la dernière journée. Grâce à un doublé de Gündogan, les Citizens ont remporté leur 8e championnat d’Angleterre au dépens d’Aston Villa, battu par 3 buts à 2.

Les Citizens ont fait une remontada ce dimanche 22 mai à l’Etihad Stadium après avoir mené au score (2-0). I. Gündogan a permis aux siens de remporté le championnat sur le fil après son doublé (76′ et 82′) puis un but de Rodri (78′). Par ce nouveau titre, le Manchester City a remporté quatre titres de Premier League au cours des cinq dernières années.

En l’espace de six minutes en seconde période, Les poulains de Pep Guardiola ont renversé la vapeur à Etihad Stadium grâce à un doublé de Gündogan et un but de Rodri.