Sports

Ligue des champions: Villarreal et le Real Madrid en demi-finales

Image7, le 12 avril 2022.- L'équipe du Villarreal a créé l'exploit en quart de finale retour de Ligue des Champions en allant décrocher le match nul (1-1) sur la pelouse du Bayern Munich, synonyme de qualification pour les demi-finales de Ligue des Champions.

Les Espagnols, menés après un but de l'attaquant Robert Lewandowski (52e), parviennent à égaliser à la suite d'une magnifique relance collective conclue par le Nigérian Samuel Chukwueze (88e).

L'autre rencontre de la soirée a offert un spectacle époustouflant. Après une victoire 3-1 au match aller à Chelsea, le Real Madrid s'est qualifié pour le dernier carré malgré sa défaite au bout de la prolongation au Bernabeu (3-2). C'est l'inévitable Karim Benzema qui a inscrit le but de la qualification (96e).