Sports

Dani Alves va manquer les deux prochaines rencontres du FC Barcelone

Après un carton rouge face à l’Atletico Madrid, et son expulsion pour un mauvais geste sur Yannick Carrasco, le Brésilien Dani Alves vient d’écoper de deux suspension pour les deux prochaines rencontres du Barça.

Dani Alves manquera les rencontres face à Valence et l’espagnol de Barcelone, après avoir tout donné dans le couloir droit du Barça. Rappelons que, le latéral droit Brésilien a marqué un but à la 49e minute et aggravé le score avant d’obtenir un carton rouge direct pour un mauvais geste sur Yannick Carrasco.

Toutefois, le FC Barcelone va faire appel de la suspension de deux matches infligée à Dani Alves pour le carton rouge reçu lors de la victoire (4-2) à domicile contre l’Atlético Madrid le week-end dernier, a annoncé le club de la Liga mercredi en fin de journée.