Sports

Privé de Lionel Messi, le Barça décroche une nouvelle victoire face à Elche.

Privé de Lionel Messi, le Barça décroche une nouvelle victoire face à Elche. - Lionel Messi, Messi

Les joueurs de Ronald Koeman sont allés décrocher une nouvelle victoire face à Elche, dans le cadre de la 20e journée de la Liga (2 - 0).
Sur la pelouse du promu Elche, en absence de Lionel Messisuspendu après un carton Rouge, le volontaire Frenkie De Jong a ouvert le score, en fin de première période, puis Riqui Puig marque le but de la fin dans les 89e minutes.

Les Catalans enchaînent une quatrième victoire, qui leur permet de garder la troisième position, avec trois longueurs sur le Real Madrid, et 10 de l’Atlético. Cependant Elche glisse en avant-dernière position.

Malgré la défaite, le trio d’Elche Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann et Martin Brathwaite, a su impressionner le gardien barcelonais. Mais face à la maîtrise collective catalane, Elche a reculé dans ses trente derniers mètresmais son gardien n'a pas eu beaucoup de travail, car les Barcelonais ont montré peu d'inspiration et de précision offensive.